• Главная

  • Toyota Corolla - Эксплуатация и ремонт


  • Школа вождения для женщин

    ЛЕГЕНДА О ЛЮБЯЩЕМ МУЖЕ

    Жил на свете один молодой человек. Не толстый, не худой, не богатый и не бедный, а как все. Днем он ездил на своей машине «Фольксваген-Пассат» на работу, а вечером — в спортивный клуб заниматься карате. И вот однажды в его секцию пришла заниматься девушка. Она была стройной голубоглазой блондинкой, и в спаррингах побеждала всех без исключения мужчин — даже директора автосалона-у который ходил на занятия в кимоно за две тысячи долларов, вышитом вручную японскими гейшами и доставленном в Москву в сейфе под охраной ОМОНа.

    Правда, директора автосалона побеждали все подряд, потому что он весил почти двести килограммов и страдал одышкой. Он надеялся, что карате позволит ему сбросить вес, но пока у него не очень получалось. Поэтому он не обижался, когда его побеждали другие мужчины в клубе.

    Но когда его впервые победила женщина, он очень обиделся и сказал, что она боролась нечестно, и вообще она, наверное, законспирированный агент ФСБ. Но она не была агентом ФСБ. Наш обычный молодой человек об этом знал, так как сразу влюбился в нее и стал ходить к ней на свидания. Там она рассказала, что никакой она не агент, а служит в армии, в войсках связи. Но молодого человека это не испугало. Он сделал ей предложение, и они поженились.

    Молодой человек очень любил свою жену. Поэтому, когда она попросила научить ее водить «Фольксваген-Пассат» он с радостью согласился. Он был прогрессивным молодым человеком и считал, что женщина может прекрасно научиться водить машину. К тому же его жена -блондинка в своей военной форме смотрелась за рулем очень сексуально. Так он начал учить жену водить машину. Он учил ее целых полгода каждый день, и за это время она сожгла два сцепления, один масляный насос и еще порвала трос для аварийной транспортировки. Это случилось, когда ее машину вытаскивали из глубокой лужи, а она забыла снять ее с ручного тормоза. Все это время муж надеялся, что еще чуть-чуть — и у жены все получится. Но спустя полгода он уже не был в этом уверен. Она же, наоборот, решила, что уже готова получить права. Муж не спорил с ней, так как знал, что ни один инспектор в здравом уме прав ей не выдаст. Однако все получилось иначе. С пятой попытки она все-таки сумела сдать экзамен. Оказалось, что инспектор, который принимал его, раньше служил в армии, в войсках связи, и поэтому тоже считал, что женщина-связистка за рулем выглядит очень сексуально. В этот вечер муж впервые решился на серьезный разговор с женой. Он просил ее подумать о нем, об их будущих детях, о детях еще двух миллионов московских водителей, и ив выезжать за рулем на улицу. За это он обещал каждый день возить ее на работу в воинскую часть на машине. Но она не послушалась и на следующее утро поехала на работу сама. В месяц у нее было восемнадцать рабочих дней. Поэтому мужу пришлось ехать спасать жену девятнадцать раз. Один раз у нее заглохла машина прямо возле дома. Еще восемнадцать раз она не успевала затормозить и въезжала в зад впереди стоявшей машины.

    Молодой муж очень любил свою жену, поэтому, стоило ей позвонить, он тут же бежал ей на помощь. Он ругался с владельцами «Фольксвагенов» и «Хюндай» угощал сигаретами водителей «Шестерок» и «Семерок». Одному владельцу «Мерседеса» даже пришлось объяснять, что застрелить их обоих из нелегального пистолета Макарова было бы опрометчиво, так как его жена — офицер при исполнении служебных обязанностей. Но платить за помятый бампер приходилось каждому из восемнадцати водителей.

    — Дорогая, ш/ почему же ты не держишь дистанцию? — ласково спрашивал он жену вечером.

    — Я держу дистанцию! — отвечала она. — Но почемуто никак не могу нажать на тормоз. Какой-то ступор на меня нападает. Но это ничего! Еще пара дней, и я привыкну, вот увидишь! Но он не увидел. Следующим вечером она опять позвонила и, как всегда, сообщила, «шо у нее есть маленькая проблема, и она стоит на МКАД и ждет его. Когда он приехал, то увидел, что его любимый «Фольксваген-Пассат» почти целиком заехал в багажник шестиметрового белого «Линкольна». Возле машин стояли его жена и знаменитый певец. Певец размахивал руками и кричал:

    — Да! Караганда! Встала и пошла, я сказал! За деньгами пошла! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?

    Увидев это, молодой человек заплакал и убежал в лес. И больше его никто никогда не видел. Но, говорят, что иногда его можно услышать. Если женщина за рулем замечтается, или станет болтать по мобильному телефону, или станет рассматривать в зеркале заднего вида свой макияж — у нее над ухом внезапно раздастся страшный замогильный голос:

    - ТОРМОЗИ, ДУРА! ТОРМОЗИ!

    И она тут же затормозит. И больше никогда не будет за рулем мечтать, или смотреть на витрины, или болтать по мобильному. Потому что этот голос очень страшный. Об этом говорили все, кто слышал его. Правда, что в нем страшного, непонятно. Ведь ничего плохого он пока никому не сделал. Кроме знаменитого певца, разумеется.

    <<< Предыдущая глава | Следующая глава >>>






    инструкции